當前頁面:首頁 » 政務公開 » 信息公開目錄 » 政策文件 » 安府函
安順市人民政府關于貴陽公交房地產開發有限公司云馬雅沐園建設項目補繳土地出讓金的批復
發布日期:2019-12-05 15:40 文章字號:
索 引 號: 000014349/2019-1862114 信息分類: 安府函
發布機構: 發文日期:
文  號: 安府函〔2019〕75號 是否有效:
名  稱: 安順市人民政府關于貴陽公交房地產開發有限公司云馬雅沐園建設項目補繳土地出讓金的批復

安順經濟技術開發區管理委員會:

  你區關于貴陽公交房地產開發有限公司云馬雅沐園建設項目補繳土地出讓金的請示收悉,經市人民政府研究同意(安國土出專議〔2019〕12號),現批復如下:

  一、原則同意貴陽公交房地產開發有限公司云馬雅沐園建設項目補繳土地出讓金方案。該項目經竣工驗收,商業部分(出讓)指標比批準面積減少183.1平方米,住宅部分(劃撥用地)建設指標增減變動不影響土地劃撥價款變化,該項目不補繳土地出讓金。

  二、請你區按照有關規定辦理完善相關手續,并加強對建設項目開發利用的監管。

                           

                                                              2019年12月3日

                                                             (此件公開發布)


掃一掃在手機打開當前頁面